КАК И ЧТО МЫ ТЕСТИРУЕМ

test_05

Как Вы уже поняли ранее, уникальность нашего проекта состоит в том, что он Инженерно-Кулинарный и смысл этого странного названия, вероятно, требует некоторого разъяснения.

Финальной целью нашего проекта мы определили создание собственной Идеальной мультиварки, и идти к этой цели мы будем тернистым путем изнурительного тестирования. Главное для нас в будущем приборе — ВКУС получаемых блюд, поэтому мы бесконечно много и разнообразно готовим в разных приборах на разных режимах и в разных условиях. За последний год мы приготовили уже более 1000 блюд, а количество протестированных приборов уже даже перестали считать. Наша цель понять — что именно в том или ином приборе влияет на получаемый вкус, какой именно параметр или техническая характеристика являются определяющими для того или иного рецепта.

test_04

Для этого мы сначала разбираем мультиварки, тщательно изучаем алгоритмы управления, заложенные создателями в управляющую электронику, измеряем мощность и получаемую температуру в периодах времени, считываем сигналы, которые идут от сенсоров в микропроцессор и выясняем, как программа реагирует на эти сигналы. Затем мы собираем мультиварки обратно и, вооруженные полученными знаниями, начинаем готовить различные продукты. Все результаты аккуратно записываются в нашу глобальную базу данных, с которой мы потом будем работать, конструируя и программируя уже нашу собственную Идеальную мультиварку.

test_06

Что мы тестируем. Естественно, мы хотим протестировать все, что представляет хоть какой-то интерес для науки, и что мы можем потом использовать для своих благородных целей. Поэтому мы, конечно же, имеем на наших стендах все самые лучшие приборы от всех мировых производителей. Иногда мы с интересом разбираем и китайские поделки с целью посмотреть, как китайские умельцы умудрились удешевить ту или иную детальку, потому что удешевление и оптимизация производства — также важная составляющая часть Идеального прибора. В процессе работы с китайскими артефактами мы находим много интересного и даже забавного, но тут мы про это рассказывать не будем, чтобы никого не обидеть. Сами по себе китайцы люди хорошие, только не всегда понимают, что от них хотят заказчики, а признаться в том, что они чего-то не понимают, не могут по ряду культурно-исторических причин.

test_03

Но мы здесь не для того, чтобы иронизировать над китайцами и их незадачливыми клиентами, а для того, чтобы создавать великие шедевры инженерной и кулинарной мысли, поэтому мы оснастили нашу лабораторию лучшим некитайским оборудованием, наняли не китайских инженеров и готовим русскую традиционную еду из русских продуктов.

test_07

Чтобы быть ближе к нашему будущему покупателю, мы внимательно и своевременно изучаем российский рынок мультиварок и кулинарные тренды, популярные в России. Все интересные новинки мировой промышленности, так или иначе относящиеся к процессу приготовления пищи, немедленно появляются у нас, что позволят нам понять не только куда и как движется инженерная мысль, но и как меняются и формируются предпочтения покупателей.

test_01

Про каждое конкретное тестирование мы будем писать отдельно, а сейчас просто отвлеченный коллаж о работе нашей студии.

test_08

Добавить комментарий